Privacy

Politica per la protezione della privacy

In riferimento al Regolamento UE 2016/679 – General Data Protection Regulation (GDPR)


Gentile utente del sito noproblemsociale.it, questo documento vuole aiutarti a comprendere quali dati raccogliamo nell’ambito della nostra attività professionale, come li utilizziamo, come vengono aggiornati, quali sono i tuoi diritti come utente web e gli strumenti a tua disposizione per avere sempre sotto controllo i tuoi dati.

Premessa

La Cooperativa Sociale No Problem è consapevole dell’importanza della tutela della riservatezza dei dati personali e – considerato che Internet è potenzialmente un grande strumento di scambio e circolazione di informazioni – intende assumere tutto il proprio impegno nel rispettare regole di condotta che siano in linea con il Regolamento UE 2016/679 (GDPR) come già fatto in relazione al Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e che garantiscano una sicura, controllata e riservata navigazione nella rete.

Alla luce di quanto sopra, si invita e si raccomanda all’utente del sito internet noproblemsociale.it, di prendere attenta visione del presente documento disciplinante, in generale, le regole che la Cooperativa Sociale No Problem osserva nel raccogliere e nel trattare i dati personali per fornire sempre un servizio soddisfacente ai propri utenti e, in particolare, le modalità e finalità del trattamento dei dati personali conferiti dall’utente stesso attraverso la navigazione sul nostro sito, le maschere di registrazione ivi presenti, nonché tramite iscrizione ai servizi resi disponibili ed offerti tramite il sito stesso.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Cooperativa Sociale No Problem in persona del suo legale rappresentante, con sede legale sita in Asti (AT), Via G.Carducci 28.

La Cooperativa Sociale No Problem si avvale dei seguenti responsabili del trattamento dei dati per la gestione digitale e tutela dei dati trattati:

hosting sito noproblemsociale.it, backend sito noproblemsociale.it : Aruba Italia (www.aruba.it)

In nessun caso cediamo o vendiamo dati personali a soggetti terzi.

Il conferimento dei dati è obbligatorio?

Il conferimento dei dati personali è dovuto esclusivamente per i trattamenti necessari all’erogazione dei servizi offerti dalla Cooperativa Sociale No Problem.
 

Quali tipi di dati personali raccogliamo e come li utilizziamo?

Il sito attualmente non conserva alcun dato personale.
Il sito utilizza cookie non traccianti: per ulteriori informazioni, ti invitiamo a visitare la sezione “Cookie” ( Cookies Cooperativa Sociale No Problem).

Come puoi avere informazioni sui dati, modificarli, cancellarli o averne una copia?

Per cancellare i tuoi dati (email)  puoi richiedere esplicitamente la cancellazione inviando una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Per esportare i tuoi dati personali o chiederne la cancellazione puoi inviare una richiesta all’indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o telefonare al numero 014130807.

I tuoi dati personali saranno esportati entro 30 giorni o, nel caso in cui l’esportazione si renda particolarmente complessa, entro tre mesi.

Esercizio dei tuoi diritti

Qualsiasi persona fisica che utilizzi il nostro servizio può:

ottenere dal titolare, in ogni momento, informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’articolo 15 del GDPR

richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati

opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ogni utente ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca

ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti

proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia

Ti ricordiamo che per qualsiasi domanda o richiesta relativa ai tuoi dati personali e al rispetto della tua privacy puoi scrivere all’indirizzo dedicato Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Come e per quanto tempo i tuoi dati saranno conservati?

La conservazione dei dati personali avverrà in forma elettronica/informatica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità di cui sopra nel rispetto della tua privacy e delle normative vigenti.

Ricordandoti che non utilizzeremo i tuoi dati per finalità di marketing diretto e profilazione, i tuoi dati forniti al fine dell’erogazione dei nostri servizi verranno conservati fino ad espressa richiesta di cancellazione.

Ti verrà richiesta nuova conferma del consenso all’utilizzo dei tuoi dati ogni volta che la nostra Politica per la protezione della privacy dovesse essere modificata.

Nel caso di esercizio del diritto all’oblio attraverso richiesta di cancellazione espressa dei dati personali trattati dal titolare, ti ricordiamo che tali dati saranno conservati, in forma protetta e con accesso limitato, unicamente per finalità di accertamento e repressione dei reati, per un periodo non superiore ai 12 mesi dalla data della richiesta e successivamente saranno cancellati in maniera sicura o anonimizzati in maniera irreversibile.

Ti rammentiamo infine che per le medesime finalità, i dati relativi al traffico telematico, esclusi comunque i contenuti delle comunicazioni, saranno conservati per un periodo non superiore ai 6 anni dalla data di comunicazione, ai sensi dell’art. 24 della Legge n. 167/2017, che ha recepito la Direttiva UE 2017/541 in materia di antiterrorismo.

Come assicuriamo la protezione dei tuoi dati?

I dati sono raccolti secondo le indicazioni della normativa di riferimento, con particolare riguardo alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32) per il loro trattamento mediante strumenti informatici, manuali ed automatizzati e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate sopra e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Nel rispetto della normativa applicabile, è attivo un sistema di verifica antispam sulle comunicazioni tra utenti. I dati ivi inseriti potranno essere verificati al solo scopo di individuare attività illecite o contenuti non conformi alle Condizioni generali del Servizio, ma non saranno trattati o comunicati per finalità commerciali o promozionali

In ogni caso, come indicato anche nelle Condizioni Generali d’Uso del Sito, il Titolare non si ritiene responsabile circa le informazioni non veritiere od incomplete inviate direttamente dall’utente (esempio: correttezza dell’indirizzo e-mail), nonché informazioni che lo riguardano e che sono state fornite da un soggetto terzo, anche fraudolentemente.

L’informativa sulla privacy può subire modifiche nel tempo?

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente da parte del Titolare, quest’ultimo avviserà l’utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine o tramite mezzi alternativi o similari.



No Problem S.C.S.

No Problem società cooperativa sociale, nasce nel 1995 con lo scopo di inserire al lavoro persone svantaggiate attraverso progetti individualizzati. Nel 1998 ha dato vita insieme ad altre cooperative al Consorzio Co.al.a. S.c.s. Nell’ambito del medesimo parecchie attività di supporto alle cooperative aderenti sono svolte da No Problem.
Attualmente i soci lavoratori sono 45 di cui 14 svantaggiati e 8 stagisti .
Le attività spaziano dal Catering & Food, ai Servizi Informatici, Servizi per la Pubblica Amministrazione, Servizi Ambientali.

News

NoProblem Soc.Coop.Soc. - Asti - Via Carducci 28 - P.I. 01126740057

Search

Questo sito usa cookies tecnici. Non usa cookies traccianti e di terze parti tranne Google Analytics in forma anonima.
Per saperne di più Ok